Bahan :
2 buah / 400 gram semi hard tofu (tahu lembut/tahu cina), dipotong kotak 4x7cm
1/2 sdm bubuk cabai campur remah (cajun spiced)
180 gram jamur champignon
60 gram wortel
40 gram terung ungu
40 gram pok coy
1 sdm mustard pommery (mustard berbiji)
2 sdm madu
5 gram merica hitam
1 sdt air
1/2 sdt oregano
5 gram daun ketumbar untuk garnish
Cara membuat :
- Bumbui tahu dengan cajun spiced.
- Panaskan sedikit minyak di wajan antilengket. Panggang tahu hingga kedua sisinya matang. Sisihkan.
- Tumis jamur dengan mentega, tambahkan oregano. Aduk rata.
- Iris sayuran menurut selera, rebus setengah matang.
- Campurkan madu dengan mustard, merica hitam dan sedikit air. Aduk hingga rata.
- Penyajian : letakkan sayuran yang sudah ditumis dan jamur yang sudah digoreng di atas piring. Letakkan tahu yang sudah matang di tengah sayuran. Beri saus di sekelilingnya. Hias dengan daun ketumbar.
Untuk 3 Porsi
Sumber : Sedap - Edisi 5/VI/2005
No comments:
Post a Comment